求人区分 | フルタイム |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
派遣・請負等 | 派遣・請負ではない |
募集の理由 | 増員 |
仕事の内容 | ○「寿司割烹八風」「海鮮丼屋八風」において、 すし職人として働いていただきます。 ・仕込み、調理、調理補助 ・洗い場、後片づけ、食器の収納 ・店舗内外の清掃 ・ホールサービス業務 など *経験は問いません、3か月指導いたします。 ※変更範囲:なし |
試用期間 | あり(3か月)試用期間中の労働条件異なる試用期間中の労働条件の内容試用期間中は時間給1,000円 |
雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
学歴 | 不問 |
必要な経験等 | あれば尚可寿司・調理経験者優遇 パティシエ・調理師優遇 |
必要なPCスキル | エクセルできれば尚可 |
年齢 | 制限あり年齢制限範囲〜64歳年齢制限該当事由定年を上限年齢制限の理由定年年齢を上限として、定年未満の労働者を募集 |
勤務地 | 〒385-0028 長野県佐久市佐久平駅東3-1 「寿司割烹八風」 佐久市佐久平駅南11-10 イオンモール佐久平フードコート内 「すし・どんぶり・和定食 八風」*いずれかの就業場所 |
マイカー通勤 | 可(駐車場あり) |
転勤 | あり転勤の範囲法人内店舗(佐久市内) |
受動喫煙対策 | 受動喫煙対策あり(屋内禁煙) |
賃金 | 242,200円〜276,800円※フルタイム求人の場合は月額に換算した額、パート求人の場合は時間額を表示しています給与の内訳基本給(月額平均)又は時間額242,200円〜276,800円定額的に支払われる手当-固定残業代なしその他の手当等付記事項*試用期間終了後、 調理師資格のある方には資格手当30,000円/月 を支給します。 <月額換算額=時給×173h/月により算出>賃金形態時給1,400円〜1,600円 |
---|---|
昇給 | 昇給制度あり昇給(前年度実績)あり昇給金額/昇給率1時間あたり20円〜100円(前年度実績) |
賞与 | 賞与制度の有無なし |
通勤手当 | 実費支給(上限あり)月額12,000円 |
給与の締め日 | 固定(月末) |
給与の支払日 | 固定(月末) |
就業時間 | 変形労働時間制変形労働時間制の単位1ヶ月単位就業時間10時00分〜21時00分特記事項変形労働時間制1ヶ月単位(実働時間:月173時間で管理) |
---|---|
時間外労働時間 | あり月平均時間外労働時間20時間36協定における特別条項あり特別な事情・期間等75時間/月上限 |
月平均労働日数 | 21.5日 |
休憩時間 | 180分 |
年間休日 | 107日 |
休日 | 休日その他週休二日制その他 その他の休日・シフト制によります。 ・夏季休暇、冬季休暇各3日間あり |
年次有給休暇 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
---|---|
退職金共済 | 未加入 |
退職金制度 | なし |
定年制 | あり(定年年齢一律65歳) |
再雇用制度 | なし |
勤務延長 | なし |
入居可能住宅 | なし |
利用可能な託児所 | なし |
育児休業取得実績 | あり |
---|---|
介護休業取得実績 | 該当者なし |
看護休暇取得実績 | 該当者なし |
労働組合 | なし |
職務給制度 | なし |
復職制度 | なし |
フルタイムの就業規則 | あり |
パートタイムの就業規則 | あり |
会社の特長 | 鮮魚を中心に扱った幅広いメニューで、お客様のニーズに応える飲 食店を展開、佐久平駅周辺に「寿司割烹八風」「TAKE5」を営 業。2024年、イオンモール佐久平に新たに2店舗開店しました |
選考方法 | 面接(予定1回) |
---|---|
選考結果通知 | 選考結果通知のタイミング面接選考後書類選考結果通知面接選考結果通知面接後3日以内求職者への通知方法郵送,電話 |
選考日時 | 随時 |
選考場所 | 〒385-0028 長野県佐久市佐久平駅東3-1 「寿司割烹八風」 長野県佐久市長土呂1280-9 「TAKE5」 |
最寄り駅 | JR佐久平駅駅から勤務地までの交通手段徒歩所要時間2分 |
応募書類等 | 応募書類等ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)応募書類の送付方法郵送郵送の送付場所〒385-0028 長野県佐久市佐久平駅東3-1 |
応募書類の返戻 | 求人者の責任にて廃棄 |
担当者 | 課係名、役職名代表取締役電話番号0267-66-7809FAX0267-66-7807 |
会社名 | 株式会社 八風 |
---|---|
代表者名 | 代表取締役:中里 喜子 |
会社所在地 | 〒385-0028 長野県佐久市佐久平駅東3-1 |
従業員数 | 企業全体52人就業場所33人(うち女性:7人、パート:21人) |
設立 | 昭和59年 |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 活魚海鮮料理、寿司割烹、ホテル、レストラン等への活魚、水産物 の卸業、活魚及び食品小売業 |
事業所番号 | 2011-102322-5 |
法人番号 | 2100001007651 |